La naranja roja o sanguina combina muy bien con algunos platos de carne como estos ricos jamoncitos de pollo.
Ingredientes:
- 8 jamoncitos de pollo
- 4 Naranjas sanguinas
- 1 manojo de Salvia
- 400 ml de Caldo de ave
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Lavamos y secamos las hojas de salvia.
Cortamos las naranjas en cuartos.
Precalentamos el horno a 180° C.
Salpimentamos los jamoncitos y los doramos con el aceite en una sartรฉn grande que pueda ir al horno.
Los baรฑamos con el caldo, lo llevamos a ebulliciรณn y dejamos que cuezan a fuego bajo 5 minutos.
Colocamos entre los jamoncitos los cuartos de naranja y la mitad de las hojas de salvia y metemos la sartรฉn al horno durante 30 minutos.
Pasados este tiempo, repartimos los jamoncitos de pollo junto con los cuartos de naranja sanguina en los platos y decoramos con el resto de la salvia antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario