Una receta original y quizá menos vista de cocinar la pasta.
Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis.
- 40 gr de cebolla.
- ½ dl de aceite de oliva extra virgen.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 1 vasito de vino blanco seco.
- 1 tarrina de Mújol de 120 gr.
- Una pizca de pimienta blanca.
Preparación
Ponemos en una sartén la cebolla finamente picada, con el aceite y la dejamos sofreír lentamente, echamos el perejil y damos unas vueltas, añadimos el mújol y bañamos con vino blanco. Dejamos que se evapore.
En una cacerola cocemos los espaguetis en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del fabricante para dejar cocer al dente y una vez cocidos, enfriamos con agua del grifo y los escurrimos.
Los echamos en la sartén, mezclándolo todo bien y si es necesario añadimos un poco de agua de la cocción de la pasta.
Servimos bien calientes.
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