Para preparar esta receta de bacalao con pisto puedes usar los lomos de bacalao que ya venden desalados y congelados. Tienes que descongelar y escurrir muy bien el pescado antes de prepararlo.
Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines
- 2 tomates maduros
- 4 cucharadas de tomate frito casero
- 1 cebolla
- harina
- aceite
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Limpiamos la berenjena, los calabacines y los pimientos; pelamos la cebolla y cortamos todas las hortalizas en cuadraditos.
Calentamos unas 4 cucharadas de aceite en una cazuela, agregamos primero la cebolla y la sofreรญmos durante unos 7 minutos, a fuego medio.
Incorporamos después los pimientos y los rehogamos hasta que empiecen a estar tiernos. Agregamos entonces la berenjena y el calabacín y rehogamos durante 15 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Picamos los tomates, los aรฑadimos a la cazuela junto con el tomate frito, salpimentamos y continuamos la cocción durante 25 minutos.
Enharinamos el bacalao y lo freรญmos en una sartén con bastante aceite, un par de minutos por cada lado.
Una vez doradito lo colocamos sobre el pisto, añadimos un chorrito de agua y cocemos 5 minutos.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario