Antes de cortar el salmón, verifica que no quede ninguna espina y si hay alguna, retírala con unas pinzas.
Ingredientes:
- 1/2 kg de garbanzos cocidos
- 600 gr de lomo de salmón, limpio de piel y espinas
- 2 dientes de ajo
- 10 almendras crudas
- 3 tomates
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 1 ramita de perejil
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Machacamos en un mortero los dientes de ajo junto con las almendras.
Limpiamos el puerro y el pimiento y pícalos. Lavamos los tomates y los rallamos.
Calentamos un poco de aceite en un cazuela y sofreímos el puerro y el pimiento hasta que estén tiernos. Añadimos el tomate y lo sofreímos.
Incorporamos los garbanzos, el salmón cortado en trozos grandes, la picada que has preparado, la pastilla de caldo desmenuzada y el perejil picado.
Cubrimos con un vaso de agua caliente, salpimentamos y dejamos cocer tapado durante unos 20 minutos.
Servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario