Hay mucha gente a la que comer pescado aún le cuesta mucho trabajo. Una manera muy atractiva de comerlo es combinándolo con pasta.
Ingredientes:
- 500 gr de tagliatelle
- 3 rodajas de salmón fresco
- 250 ml de nata para cocinar
- 1 cucharadita eneldo picado
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta
Preparación
Ponemos a hervir los tagliatelle en agua salada. Haremos caso al tiempo de cocción que indica el paquete. Y mientras estos se hacen, preparamos la salsa de salmón.
Para ello, comenzamos cortando en dados el salmón no muy grandes y reservamos. Después, picamos el ajo muy fino y doramos con un chorrito de aceite. Cuando comiencen a dorarse, incorporamos el salmón, previamente salpimentado, el eneldo y vierte la nata líquida.
Ahora removemos todo con suavidad, para no romper el salmón, y cuando empiecen a salir burbujitas, será señal inequívoca que la salsa está lista.
Retiramos la cazuela del fuego y vertemos la salsa sobre la pasta ya hervida y escurrida.
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