Esta receta la podéis hacer añadiendo a la pasta un poco de carne de salchichas frescas además del tomate, o si lo preferís, añadiendo unos trocitos de panceta o carne picada de ternera para obtener distintas texturas y sabores. En cuanto a la pasta, podéis usar tagliatelle, tallarines, papardelle o cualquier otra pasta larga de vuestro gusto. Ya veréis qué buenos están.
Ingredientes:
- 1 diente de Ajo
- 60 gr de Cebolla
- Salsa de tomate y albahaca
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
- 250 gr de Pasta
- 50 gr de Tomate seco
- Queso parmesano
- Albahaca fresca
Preparación
Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana.
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.
En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones.
Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y servimos
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