Sorprende con unas piruletas saladas de queso parmesano y manchego, pistachos y sésamo. Solo hay que hornear
Ingredientes:
- 100 gr de queso parmesano
- 100 gr de queso manchego
- 10 gr de semillas de sésamo
- 10 gr de semillas de sésamo negro
- 20 gr de pistachos pelados
- 2 ramitas de tomillo
Preparación
Retiramos la cáscara de los pistachos y la pielecilla que los recubre. Los trocéamos con un cuchillo de cocina. Deshojamos las ramitas de tomillo.
Rallamos los 2 quesos con el rallador en un plato o un bol. Añadimos las semillas de sésamo blanco y negro, los pistachos troceados y las hojitas de tomillo.
Colocamos las brochetas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Colocamos un aro sobre la otra punta de la brocheta y rellenamos con 2 cucharadas de la mezcla de quesos y semillas. Repetimos con todas las brochetas hasta acabar relleno.
Horneamos en el horno precalentado a 180º C entre 10 y 15 minutos, hasta que estén doradas.
Pasado este tiempo, sacamos del horno.
Dejamos enfriar completamente, antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario