Sorprende con unas piruletas saladas de queso parmesano y manchego, pistachos y sรฉsamo. Solo hay que hornear
Ingredientes:
- 100 gr de queso parmesano
- 100 gr de queso manchego
- 10 gr de semillas de sรฉsamo
- 10 gr de semillas de sรฉsamo negro
- 20 gr de pistachos pelados
- 2 ramitas de tomillo
Preparaciรณn
Retiramos la cรกscara de los pistachos y la pielecilla que los recubre. Los trocรฉamos con un cuchillo de cocina. Deshojamos las ramitas de tomillo.
Rallamos los 2 quesos con el rallador en un plato o un bol. Aรฑadimos las semillas de sรฉsamo blanco y negro, los pistachos troceados y las hojitas de tomillo.
Colocamos las brochetas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Colocamos un aro sobre la otra punta de la brocheta y rellenamos con 2 cucharadas de la mezcla de quesos y semillas. Repetimos con todas las brochetas hasta acabar relleno.
Horneamos en el horno precalentado a 180ยบ C entre 10 y 15 minutos, hasta que estรฉn doradas.
Pasado este tiempo, sacamos del horno.
Dejamos enfriar completamente, antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario