Para que el revuelto quede muy jugoso, es fundamental controlar el punto de cocción del huevo. Ten presente que no debe quedar ni muy crudo, ni demasiado reseco.
Ingredientes:
- 100 gr de judías verdes
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- Sal
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Despuntamos las judías, las troceamos y las cocemos en agua con sal durante 6 minutos.
Pasado este tiempo las escurrimos y las refrescamos con agua fría.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas. Lavamos el perejil, lo secamos, separamos las hojas del tallo y las picamos finas.
Pelamos también las gambas, dejando el extremo. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, sofreímos los ajos 1 minuto y añadimos las judías y las gambas. Salteamos todo durante 1 minuto y retiramos.
Batimos los huevos con la leche y la sal. Calentamos el resto del aceite, añadimos la mezcla de huevos y los cocemos hasta que cuajen.
Los mezclamos con las gambas y las judías, y los servimos espolvoreados con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario