Aunque los niños no suelen ser muy amigos de los alimentos verdes, esta deliciosa crema de verdura, a base de patata, puerro, calabacín y caldo, les encantará. Aprende a prepararla paso a paso.
Ingredientes:
- 1 Puerro
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 Calabacín
- 1 Patata
- 300 ml de Caldo de pollo
- 4 Quesitos
- Sal
Preparación
Lavamos el puerro, lo cortamos en porciones y lo rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva. Repetimos el proceso con el calabacín.
Pelamos la patata, la cascamos y añadimos a la olla. Cuando estén las verduras ligeramente doradas cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio.
Retiramos del fuego e incorporamos todos los ingredientes en un vaso mezclador.
Cortamos los quesitos para formar dos triángulos, una medialuna y los reservamos.
Incorporamos los sobrantes de los quesitos al vaso de la batidora, sazonamos y trituramos.
Emplatamos, colocamos los quesitos en forma de cara y servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario