Esta claro que la carne es el ingrediente principal se trata de carne de cordero, lo que indica que trabajamos con una carne con sabor intenso.
Ingredientes:
- 800 gr de falda de cordero troceada
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 8 clavos de olor
- 2 yemas de huevo
- 6 cucharadas de nata liฬquida
- 1 limoฬn
- 2 ramitas de romero
- harina
- mantequilla
- sal
Preparaciรณn
Introducimos la carne en una cacerola y anฬadimos la cebolla entera con los clavos, las zanahorias peladas y el romero. Cubrimos con abundante agua, lo saฬlamos y cocemos 45 minutos.
Retiramos la carne y la reservamos en un plato junto con las zanahorias. Colamos el caldo de coccioฬn y lo reservamos tambieฬn.
Batimos las yemas de huevo con el zumo del limoฬn y la nata. Fundimos 2 cucharadas de mantequilla en una cazuela, anฬadimos 1 cucharada de harina y la tostamos durante 2 minutos, removiendo.
Anฬadimos 2 cazos del caldo reservado y, sin dejar de remover, vertemos la crema de nata y yemas. Cocinamos hasta que espese.
Introducimos los trozos de carne en la cazuela junto con las zanahorias cortadas en rodajas y cocemos 5 minutos a fuego suave, agregando maฬs caldo si fuera necesario.
Rectificamos de sal y servimos.
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