Te proponemos escabechar zanahoria, coliflor, cebolla, ajos y unos pimientos de Padrรณn. El resultado es ideal para tomar como entrante, pero tambiรฉn para ponerlo como guarniciรณn de otro plato principal.
Ingredientes:
- 1 vaso de Aceite de oliva virgen
- Medio vaso de Vinagre de sidra
- Medio vaso de Vino blanco
- 3 dientes de Ajo
- 3 Zanahorias
- Media Coliflor
- 2 Cebollas
- 12 Pimientos del padrรณn
- 1 hoja de Laurel
- 1 cucharada de Sal
Preparaciรณn
Lavamos y secamos las verduras.
Pelamos las zanahorias y los ajos y cortamos en rodajas ambos.
Separamos la coliflor en ramitos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Doramos en una cazuela los ajos con un poco del aceite de oliva, hasta que empiecen a tostarse.
Aรฑadimos el resto del aceite, el vinagre, el vino, el laurel y la sal y cocemos un par de minutos.
Agregamos un pelรญn de agua e introducimos las zanahorias, la coliflor, la cebolla y los pimientos.
Cocemos a fuego lento las verduras durante 30 minutos en este escabeche.
Servimos templadas o frรญas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario