Esta ensalada es muy completa y sobre todo sencilla y fácil de hacer.
Ingredientes:
- 400 gr de setas variadas
- 2 zanahorias
- 250 gr de brócoli
- 1 ajo
- cayena al gusto
- eneldo en polvo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- vinagre de jerez
Preparación
Cortamos en dados la cebolleta y la zanahoria. Cortamos el brócoli en pencas muy pequeñas.
Mezclamos en un bol la cebolleta y la zanahoria. Salpimentamos. Aliñamos con un poco aceite de oliva y vinagre de jerez.
Rehogamos las setas durante 2 minutos a fuego medio-alto. Salpimentamos y echar al final un chorrito de vino blanco.
Incorporamos el brócoli y rehogamos todo junto durante otros 2 minutos. La verdura debe quedar al dente.
Cortamos el ajo en láminas finas y las doramos en aceite de oliva, junto con media cayena. Echamos las gulas. Removemos y apartamos en cuanto estén calientes.
Servimos las setas y el brócoli en la base del plato. Colocamos encima las gulas y encima de éstas un poco de la cebolleta y las zanahorias.
Espolvoreamos con un poco de eneldo en polvo.
Dejamos templar antes de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario