El gallo es un pescado blanco muy suave cuyos filetes nos parecen ideales para rellenar. Lo hacemos con jamón y puré de castañas. Los acompañamos con una verduritas y cocinamos todo en el horno.
Ingredientes:
- 8 filetes de Gallo
- 4 lonchas de Jamón cocido
- 1 loncha de Jamón serrano
- 1 bote de Puré de castañas
- 50 ml de Leche
- 1 unidad de Zanahoria
- 1 unidad de Calabacín
- 100 ml de Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
Preparación
Lavamos el calabacín y pelamos la zanahoria. Cortamos ambos en bastoncitos y cocemos dejando al dente en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Mezclamos el puré de castañas con el jamón serrano cortado muy fino y con la leche. Salpimentamos.
Extendemos los filetes de gallo, salpimentamos, cubrimos con cada uno con la mitad de una loncha de jamón cocido y añadimos una capa de la mezcla de puré de castaña y jamón serrano.
Enrollamos los filetes con cuidado, sujetamos con un palillo para que no se abran y los colocamos en una fuente de horno.
Bañamos con el vino y un hilo de aceite de oliva; acomodamos a su alrededor la zanahoria y el calabacín y horneamos 6 minutos a 200º C.
Servimos los rollitos rellenos acompañados con las verduras.
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