Esta sencilla receta es perfecta para una cena rápida y completa, además de económica. Te sirve de plato único porque el revuelto incluye langostinos, setas y cebolla caramelizada.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 8 langostinos
- 100 gr de setas
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de miel
- 2 ramitas de cebollino
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Pelamos la cebolla, la cortamos en plumas y la ponemos en un cazo. Añadimos la miel y la cocemos unos 10 minutos, removiendo hasta que se caramelice.
Transcurrido este tiempo la retiramos del fuego y reservamos.
Limpiamos las setas, quitando la parte terrosa del tallo, las lavamos y secamos bien.
Limpiamos los langostinos, los pelamos y eliminamos el intestino.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadimos los ajos y los sofreímos solo unos instantes. Agregamos los langostinos y las setas, y salteamos todo junto unos 2 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cascamos los huevos en un bol y los batimos unos segundos con un tenedor. Los Incorporamos entonces con la cebolla caramelizada, salpimentamos y cocemos, removiendo con una espátula de silicona, hasta que el huevo se cuaje ligeramente; debe tener una textura granulada pero cremosa.
Lavamos el cebollino, lo picamos y espolvoreamos sobre el revuelto.
Repartimos en 4 platos hondos y lo servimos enseguida, bien caliente.
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