𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝗲𝘀 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮. 𝗟𝗮 𝗽𝗮𝗹𝗮𝗯𝗿𝗮, 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘁𝗮𝗹, 𝗽𝗿𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗴𝗿𝗶𝗲𝗴𝗼 𝝲𝝰𝞂𝞃𝞀𝝾𝝼𝝾𝝻𝝸́𝝰 (𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮). 𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘆 𝗽𝗿𝗮́𝗰𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝗼, 𝗹𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀, 𝗹𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗹𝗮𝘀 𝘁𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗹𝗼𝘀 𝗺𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝘂 𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝘂𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗲𝘀.


Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomía va más allá de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Revuelto con setas, langostinos y cebolla caramelizada


 Esta sencilla receta es perfecta para una cena rápida y completa, además de económica. Te sirve de plato único porque el revuelto incluye langostinos, setas y cebolla caramelizada.




Ingredientes:


- 8 huevos
- 1 cebolla
- 8 langostinos
- 100 gr de setas
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de miel
- 2 ramitas de cebollino
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva



Preparación



Pelamos la cebolla, la cortamos en plumas y la ponemos en un cazo. Añadimos la miel y la cocemos unos 10 minutos, removiendo hasta que se caramelice.

Transcurrido este tiempo la retiramos del fuego y reservamos.

 Limpiamos las setas, quitando la parte terrosa del tallo, las lavamos y secamos bien.

Limpiamos los langostinos, los pelamos y eliminamos el intestino.

 Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadimos los ajos y los sofreímos solo unos instantes. Agregamos los langostinos y las setas, y salteamos todo junto unos 2 minutos, removiendo de vez en cuando.

Cascamos los huevos en un bol y los batimos unos segundos con un tenedor. Los Incorporamos entonces con la cebolla caramelizada, salpimentamos y cocemos, removiendo con una espátula de silicona, hasta que el huevo se cuaje ligeramente; debe tener una textura granulada pero cremosa.

Lavamos el cebollino, lo picamos y espolvoreamos sobre el revuelto.

 Repartimos en 4 platos hondos y lo servimos enseguida, bien caliente.






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