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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Merluza al horno con tomate




Es todo un clรกsico la Merluza al Horno. En este caso os traemos Lomos de Merluza al horno con tomate una receta sana, rica y sencilla, para cualquier paladar.




Ingredientes:



- 4 lomos de merluza 
- 400 gr de salsa de tomate
- 4 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Albahaca fresca




Preparaciรณn 



Precalentamos el horno a 180° C.

Cubrimos una bandeja de horno con salsa de tomate.

Aรฑadimos unos dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.

Colocamos los lomos de merluza encima, con la piel hacia arriba para que la merluza coja el sabor del tomate.

Rociamos con un chorrito de aceite de oliva .

Horneamos 30 minutos.

Pasado este tiempo sacamos del horno y emplatamos.

Servimos decorado con unas hojitas de albahaca fresca.


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