Toma nota de lo originales que pueden ser los sabores de tu pizza, esta mezcla coliflor en la masa con pollo y aguacate.
Ingredientes:
Para la masa de la pizza
- 200 gr de Coliflor
- 2 cucharadas de Semillas De Lino
- 75 gr de Harina De Arroz
- 50 gr de Harina De Garbanzos
- 1 cucharadita de Sal
Para el relleno
- 150 gr de Queso Blanco Para Untar
- 150 gr de Cebolla caramelizada
- 200 gr de Pechuga De Pollo
- 1 Aguacate
- ½ Cebolla Morada
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Limpiamos, lavamos y troceamos la coliflor; luego, la rallamos. La dórala 5 minutos en una sartén sin aceite, removiendo.
Pasado este tiempo, la retiramos y la ponemos sobre una gasa para que suelte el agua. Trituramos el lino con 6 cucharadas de agua y lo dejamos reposar 5 min. Lo mezclamos con la coliflor, las harinas y la sal.
Amasamos todo con las manos hasta que se integre. Luego, dividimos la masa en dos partes iguales y las estiramos dándoles forma redondeada.
Las ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las horneamos durante 25 minutos, hasta que estén doraditas. Las retiramos y reservamos.
Pelamos el aguacate y lo partimos en medias lunas. Cortamos el pollo en tiras, las sazonamos y las salteamos con aceite.
Untamos las pizzas con el queso crema y repartimos la cebolla caramelizada, el pollo, el aguacate y la cebolla morada partida en plumas.
Aliñamos con un hilo de aceite, sal y pimienta y servimos.
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