El plato que vamos a preparar a continuación, es una receta de pescado muy fácil de hacer. Vamos a elaborar este lenguado con salsa de naranja, la cual dará mucho más sabor si cabe a este pescado.
Ingredientes:
- 4 lomos de lenguado
- 4 naranjas de zumo
- 1 cucharada de harina
- sal
- pimienta
- aceite
Preparación
En una sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añadimos los filetes de lenguado previamente salpimentados. Dejamos que se cocinen alrededor de 2 o 3 minutos por cada una de sus caras hasta que estén dorados. Después retiramos los lomos del fuego y los reservamos en un plato.
A continuación, vamos a preparar la salsa para nuestro lenguado a la naranja. En la misma sartén, a fuego medio añadimos la harina y dejamos que se tueste alrededor de 1 minuto sin dejar de remover.
Hecho esto, bajamos la potencia del fuego y agregamos el zumo de las naranjas recién exprimido. Lo mezclamos con la harina y dejamos que se cocine alrededor de unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, agregamos los lomos de lenguado y dejamos que se terminen de cocinar junto con el zumo de naranja otros 5 minutos más y servimos.
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