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Salteado de garbanzos con setas

 

Este salteado de garbanzos queda exquisito y, ademรกs, es super sencillo de hacer. Lleva setas variadas, panceta y verduras. 





Ingredientes:


- 650 gr de setas variadas
- 300 gr de garbanzos cocidos
- 75 gr de panceta
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal



Preparaciรณn



Pelamos las cebollas y los dientes de ajo y los picamos. Limpiamos las setas con ayuda de un paรฑo y las troceamos.

 Cortamos la panceta en dados del mismo tamaรฑo. Rallamos los tomates. Lavamos el perejil bajo el chorro del grifo, lo secamos con papel absorbente y lo picamos finamente con un cuchillo.

Rehogamos la cebolla a fuego lento en una cazuela ancha con tres cucharadas de aceite durante 8 minutos. Aรฑadimos la mitad del ajo picado y la panceta y rehogamos 2 minutos mรกs.

 Agregamos el tomate rallado, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos.

Colocamos las setas en otra sartรฉn y las salteamos con tres cucharadas de aceite durante 4 minutos. Aรฑadimos el ajo restante y los garbanzos, salpimentamos y cocemos 2 minutos mรกs.

Pasado este tiempo, agregamos esta preparaciรณn al sofrito y cocemos 4 minutos mรกs todo junto, para que se mezclen los sabores.

Espolvoreamos con abundante perejil picado y servimos.





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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.