Ideales para tus menús de diario, son muy sencillas de hacer y quedan deliciosas.
Ingredientes:
- 750 gr de acelgas
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 1 sepia mediana
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Vaso de caldo de pescado
- 1 chorrito de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos las acelgas, las cortamos en tiras finas y las cocemos en el caldo de pescado hirviendo durante 10 minutos. Pasado este tiempo las escurrimos y las reservamos.
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo, los picamos finamente y los rehogamos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante unos 10 minutos o hasta que estén transparentes.
Limpiamos bien la sepia, la cortamos en dados y la añadimos a la cazuela con la cebolla. Salpimentamos y vertemos el vino blanco, subimos la intensidad del fuego y dejamos que se reduzca unos instantes. Luego, bajamos el fuego, y dejamos cocer 10 minutos.
Añadimos los garbanzos y las acelgas, con un poco de su caldo, y cocemos todo, durante 10 minutos más, removemos de vez en cuando con una cuchara de madera.
Servimos enseguida.
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