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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Costillas asadas a la mostaza


Estas costillas al estar primero cocidas han perdido gran parte de la grasa y siempre nos quedarรกn muy tiernas.




Ingredientes:


- 1 kg de costilla de cerdo
- 16 champiรฑones grandes
- 75 g de mostaza antigua
- 2 dientes de ajo
- tomillo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil


Preparaciรณn


Retiramos los tallos de los champiรฑones. Los lavamos con agua y colรณcalos en un bol. 

Pelamos y picamos los dientes de ajo finamente y los esparcimos sobre los champiรฑones, aรฑadimos una cucharada de tomillo, sazonamos y los regamos con un chorrito de aceite. Dejamos que maceren durante unos 10 minutos al menos.

Cortamos la costilla en 4 trozos y ponlos en una olla. Cubre con agua, sazona y aรฑadimos unas ramas de perejil  y las cocemos durante unos 30 minutos. 

Pasado este tiempo las retiramos de la olla, las escurrimos y dejamos templar.


Ponemos a calentar una sartรฉn. Aรฑadimos los champiรฑones con el lรญquido del macerado, tapamos y cocรญnalos por los 2 lados durante unos 6-8 minutos. Espolvoreamos con perejil picado.

Untamos las costillas con la mostaza antigua y las asamos en la barbacoa durante 5 minutos por cada lado.

Servimos en cada plato un trozo de costilla y 4 champiรฑones. 

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