Este estofado de pavo a la jardinera es una invitación para disfrutar de una comida casera, reconfortante y nutritiva. Así que prepárate para deleitar tu paladar con una mezcla de sabores tradicionales que perduran en el tiempo.
Ingredientes:
- 500 gr de pechugas de pavo
- 180 gr guisantes en conserva
- 180 gr zanahorias en conserva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Tomate frito
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Lavamos los filetes, los cortamos en tiras y los freímos, por tandas, en 1 cucharada de aceite, 3 o 4 minutos, hasta que se doren.
Una vez dorados, retiramos, salpimentamos y reservamos.
Añadimos 3 cucharadas de aceite a la sartén y rehogamos la cebolla, pelada y cortada en plumas, 5 minutos.
Incorporamos el ajo, pelado y picado, dejamos 1 minuto y agregamos 5 cucharadas de tomate frito.
Incorporamos las verduras, enjuagadas y escurridas, y el pavo. Salpimentamos y cocemos 4 minutos más.
Espolvoreamos con perejil, lavado y picado, y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario