Te animamos a incluir en cualquier comida o cena esta fritada de arroz con verduras.
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 150 gr de guisantes
- 1 cebolla grande
- 15 ml de salsa de soja
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo
- 100 gr de apio
- 150 gr de guisantes
- 1 cebolla grande
- 15 ml de salsa de soja
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo
- 100 gr de apio
Preparación
Comenzamos preparando el arroz. Lo añadimos a una olla e incorporamos agua hasta que esta suba un dedo de altura sobre el nivel del arroz. Tapamos y llevamos a ebullición.
Cuando el agua hierva, bajamos el fuego a temperatura media-baja y lo cocemos hasta que se absorba toda el agua. El tiempo de cocinado dependerá del arroz que utilicemos.
Por otro lado, cocemos los guisantes al vapor, durante 5 minutos. Mientras tanto batimos los huevos y sazonamos.
Añadimos los huevos a una sartén con aceite y hacemos una tortilla. Cuando la tengamos lista, la retiramos del fuego, dejamos enfriar y la cortamos en tiras.
Limpiamos y picamos las cebollas, el pimiento, el apio y salteamos todo en una sartén.
Añadimos también, pimienta al gusto y la salsa de soja. Cuando todo comienza a oscurecer, añadimos los guisantes, el arroz y la tortilla en tiras.
Cocinamos durante tres minutos más y pasado este tiempo lo retiramos del fuego y servimos.
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