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Fritada de arroz con verduras

 


Te animamos a incluir en cualquier comida o cena esta fritada de arroz con verduras.




Ingredientes:


- 200 gr de arroz
- 150 gr de guisantes
- 1 cebolla grande
- 15 ml de salsa de soja
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo
- 100 gr de apio





Preparaciรณn




Comenzamos preparando el arroz. Lo aรฑadimos a una olla e incorporamos agua hasta que esta suba un dedo de altura sobre el nivel del arroz. Tapamos y llevamos a ebulliciรณn.

 Cuando el agua hierva, bajamos el fuego a temperatura media-baja y lo cocemos hasta que se absorba toda el agua. El tiempo de cocinado dependerรก del arroz que utilicemos.

Por otro lado, cocemos los guisantes al vapor, durante 5 minutos. Mientras tanto batimos los huevos y sazonamos.

Aรฑadimos los huevos a una sartรฉn con aceite y hacemos una tortilla. Cuando la tengamos lista, la retiramos del fuego, dejamos enfriar y la cortamos en tiras.

Limpiamos y picamos las cebollas, el pimiento, el apio y salteamos todo en una sartรฉn.

 Aรฑadimos tambiรฉn, pimienta al gusto y la salsa de soja. Cuando todo comienza a oscurecer, aรฑadimos los guisantes, el arroz y la tortilla en tiras. 

Cocinamos durante tres minutos mรกs y pasado este tiempo lo retiramos del fuego y servimos.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.