Este plato es puro Mediterráneo, a base de pescado, verduras y aceite de oliva. Y es muy sencillo de preparar.
Ingredientes:
- 600 g de Corvina en cubos
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos rojos
- 2 dientes de Ajo
- 1 bote de Tomate frito de 500 gr
- 1 vaso de Vino blanco
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pelamos y picamos en juliana las cebollas.
Lavamos, secamos y cortamos los pimientos rojos en tiras.
Pelamos y cortamos los ajos en láminas.
En una cazuela, añadimos aceite, sofreímos los ajos hasta que se doren, retiramos y reservamos.
Salpimentamos la corvina cortada en dados, doramos en ese mismo aceite, y una vez dorada sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, añadimos algo más si es necesario, sofreimos la cebolla y los pimientos rojos a fuego medio durante 10 minutos.
Agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca una par de minutos.
Incorporamos el tomate frito, cocinamos un par de minutos y añadimos el pescado.
Mezclamos bien, dejamos que se cocine todo junto durante unos 5 minutos y servimos tal cual o con algún acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario