Un entrante que podemos preparar unas horas antes de la cena, incluso los huevos los podemos cocer la víspera y una vez fríos reservarlos en la nevera.
Ingredientes:
- 50 gr. de gambas peladas cocidas.
- 2 rodajas de piña en su jugo o natural
- 1 medallón de merluza
- 4 huevos
- salsa rosa
- lechuga picada para decorar
Preparación
Cocemos los huevos en agua hirviendo con una cucharada de sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos, pasado este tiempo quitamos el agua y los sumergimos en agua fría.
Cocemos el medallón de merluza en agua con sal 5 minutos, pasado este tiempo tiramos el agua y lo dejamos enfriar.
Partimos los huevos a lo largo, sacamos las yemas y las reservamos.
En un bol mezclamos las gambas picadas, la piña muy picadita, la merluza desmenuzada, y las yemas de los huevos, mezclamos muy bien.
A esta mezcla le ponemos salsa rosa y se mezcla todo bien dando vueltas con una cuchara.
Nos disponemos a rellenar los huevos con esta mezcla y los vamos colocando en una fuente, plato o bandeja, donde habremos puesto una base de lechuga picada en juliana.
Se pueden decorar con trocitos de aceituna rellena para que tengan un aspecto mas agradable o con un poco de la yema pasada por el pasapuré.
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