Fíjate en estos canutillos de lomo de cerdo. Están rellenos con cebolla pochada, ciruelas y pasas.
Ingredientes:
- 8 filetes de lomo de cerdo
- 18 ciruelas pasas sin hueso
- 9 orejones de albaricoque
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 2 puerros
- 300 ml de coñac
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación
Ponemos las ciruelas y los orejones en un cuenco, añadimos el coñac y dejamos que se hidraten.
Raspamos las zanahorias y limpiamos los puerros y los pimientos. Lavamos las 3 hortalizas y las cortamos en juliana.
Pelamos y troceamos las cebollas. Las pochamos en una sartén con un hilo de aceite durante 20 minutos y sazonamos.
Salpimentamos los filetes, los extendemos sobre la superficie de trabajo y repartimos encima de cada uno la cebolla y las frutas secas escurridas.
Los enrollamos y los atamos con hilo de cocina.
Calentamos un poco de aceite en un wok o una sartén honda. Añadimos las hortalizas y las salteamos hasta que queden al dente.
Colocamos los rollitos en una sartén con aceite y los doramos por todos los lados.
Una vez dorados, los retiramos, eliminamos el hilo y los servimos con las verduras.
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