Hay guarniciones tan ricas que a veces parece que son las protagonistas, sobre todo sucede con esos acompañamientos clásicos que hemos empezado a comer en nuestra niñez y nos siguen acompañando, como es el caso de esta receta y en la cual las patatas, como no podía ser de otra forma, son las protagonistas.
Ingredientes:
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- cebollino
- aceite
- sal
- pimienta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- cebollino
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Pelamos la cebolla y limpiamos los pimientos, retirando las semillas y los filamentos, y lo cortamos todo en juliana. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Colocamos las patatas, los pimientos y la cebolla en una sartén, salpimentamos y vertemos abundante aceite. Tapamos y dejamos confitar a fuego lento durante unos 25 minutos. Removiendo de vez en cuando.
Una vez pasado el tiempo comprobamos que están tiernas las sacamos de la sartén y dejamos escurrir bien el aceite
Antes de servir, espolvoreamos las patatas con un poco cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario