El solomillo de pavo es un corte del pavo muy saludable, fácil y rápido de preparar. En esta oportunidad, vamos a preparar una receta de solomillo de pavo a la mostaza que se convertirá en un plato perfecto para añadir a nuestro menú de comidas habituales, especialmente para los almuerzos.
Ingredientes:
- 4 solomillos de pavo
- 2 cucharadas de tomillo
- 4 cucharadas de mostaza
- 40 ml de soja
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 ajos
- aceite
- pimienta
- sal
Preparación
Colocamos la soja y la mostaza en un bol y removemos hasta obtener una salsa homogénea. Reservamos.
Condimentamos el pavo con el tomillo y sal. En una sartén con un poco de aceite, cocinamos el pavo por ambos lados a fuego alto.
Debe quedarnos hecho por fuera pero crudo por dentro. Reservamos.
En la misma sartén, doramos los ajos picados. Añadimos la salsa de soja y mostaza. Agregamos el azúcar y la pimienta al gusto.
Incorporamos las piezas de pavo y lo cocinamos a fuego medio hasta que el solomillo esté cocido.
Servimos los solomillos de pavo regados con la salsa de mostaza.
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