A la plancha, rebozados y fritos, guisados... De esta รบltima forma los vamos a preparar en este caso.
Ingredientes:
- 2 Calamares troceados
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- 1 lata de Cerveza
- 1 chorrito de Caldo de pescado
- 2 cucharadas de Salsa de tomate
- 1 cucharadita de Pimentรณn
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
Preparaciรณn
Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo.
Echamos aceite de oliva en una cazuela y sofreรญmos la cebolla y el ajo.
Incorporamos el calamar troceado y rehogamos durante 5 minutos.
Aรฑadimos la salsa de tomate, la cerveza, el pimentรณn, el caldo, tapamos y cocinamos durante 10 minutos mรกs a fuego medio.
Servimos el guiso con perejil picado y tu guarniciรณn preferida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario