Muy fáciles de elaborar, estos tallarines quedan, gracias al guiso, cremosos y muy sabrosos. Si los pruebas, se van a convertir en un clásico de tu recetario.
Ingredientes:
- 250 gr de tallarines
- 300 gr de pechuga de pavo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 200 gr de champiñones
- 500 ml de caldo de verduras
- 200 ml de leche evaporada
- 2 hojas de laurel
- 3 ramitas de perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cortamos el pavo en dados del mismo tamaño y los salpimentamos. Raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajitas. Limpiamos los champiñones y los partimos en cuartos.
Pelamos y picamos menuda la cebolla; la pochamos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante unos 7 minutos.
Agregamos el pavo y rehogamos 3 minutos más, removiendo. Añadimos el resto de las hortalizas y, cuando se evapore el agua de los champiñones, añadimos el caldo y el laurel lavado y cocemos 30 minutos. Vertemos la nata, salpimentamos, mezclamos y cocemos 10 minutos más.
Cocemos, mientras, los tallarines en abundante agua salada el tiempo que indique el fabricante para que queden al dente, y los escurrimos.
Los servimos con la blanqueta de pavo y su salsa y perejil picado.
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