Si te gusta, puedes añadir un poco de salsa de soja. En ese caso, reduce la cantidad de sal.
Ingredientes:
- 300 gr de arroz basmati
- 100 gr de judías verdes
- 6 espárragos verdes
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Lavamos bien el arroz para que suelte todo su almidón. Calentamos aceite en una cazuela, añadimos el arroz, removemos bien y vertemos 900 ml de agua. Salamos y los dejamos cocer unos 15 minutos.
Eliminamos las puntas de las judías y el extremo duro de los espárragos y troceamos ambos en tres partes.
Pelamos la cebolla y las zanahorias y las cortamos en trocitos. Las colocamos en un wok con un poco de aceite, las salpimentamos y las salteamos hasta que la cebolla esté transparente y la zanahoria, tierna. Reservamos.
Escaldamos las judías y los espárragos en una olla con agua salada durante 5 minutos y pasado este tiempo los escurrimos.
Añadimos las judías, los espárragos y el arroz bien escurrido al wok y salteamos 4 minutos.
Servimos inmediatamente.
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