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Huevos a la mallorquina

 Los huevos a la mallorquina son un plato muy conocido en Espaรฑa y aunque son original de Mallorca, donde se preparar la famosa sobrasada mallorquina, los huevos a la mallorquina son conocidos en todo el paรญs. Consigue unas cazuelas de barro, o una sartรฉn, y prepรกrate a disfrutar de un plato con mucha tradiciรณn.





Ingredientes:



- 4 Huevos
- 4 rodajas de Sobrasada mallorquina
- 2 cucharadas de postre de Mantequilla
- 1 pizca de Sal







Preparaciรณn



Para hacer los autรฉnticos huevos a la mallorquina necesitamos ingredientes de primera calidad y ademรกs, las tรญpicas cazuelas de barro. Una vez tengamos todo esto, lo primero que debemos hacer es untar las cazuelas con la mantequilla.

A continuaciรณn, colocamos dos rodajas de sobrasada en cada plato. Si no tenemos sobrasada original sino la que viene en pasta, colocamos entonces dos porciones, tipo dos cucharadas grandes y las untamos por la base de la cazuela.

Finalmente, rompemos los huevos para que queden sobre la sobrasada y cocinamos en el horno precalentado a 175ยบ C. durante unos 10 minutos. Debemos comprobar que los huevos estรฉn hechos y veremos como la sobrasada se ha derretido ligeramente.

Servimos inmediatamente.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.