Además de elaborarse con ingredientes disponibles en cualquier supermercado, son rápidas y muy sabrosas. En estas brochetas de champiñones y gambas se combinan en un único bocado tierra y mar. Es preferible degustarlas recién hechas y condimentadas con un poco de pimienta negra recién molida para intensificar su sabor.
Ingredientes:
- 16 champiñones
- 24 gambas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 24 gambas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los champiñones. Eliminamos la tierra y cortamos los rabitos para que la brocheta tenga mejor presencia.
Ahora vamos a montar las brochetas en sus correspondientes palitos. Colocamos un champiñón, luego 2 gambas, otro champiñón, 2 gambas, otro champiñón, otras dos gambas y acabamos con un champiñón.
Repetimos los pasos con las otras tres brochetas.
Calentamos la plancha, untamos las brochetas con un poco de aceite de oliva y cuando este caliente la plancha las ponemos.
Cocinamos a fuego fuerte, salpimentamos mientras se hacen.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario