Vamos a preparar un solomillo de cerdo glaseado y servido en brochetas, una presentación espectacular que va a dejar a tus comensales con la boca abierta.
Ingredientes:
- 2 Solomillos De Cerdo
- 4 rebanadas de Pan
- 40 ml de Vinagre De Jerez
- 20 ml de Salsa De Soja
- 1 cucharada de Miel
- Cebollino
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Doramos las rebanadas de pan en la tostadora o en una sartén. Después, las cortamos en daditos y las reservamos, procurando mantenerlas calientes.
En un bol, mezclamos la salsa de soja, el vinagre de Jerez y la miel. Limpiamos los solomillos de cerdo, retiramos el exceso de grasa y los cortamos en dados del mismo tamaño que los trozos de pan. Los salpimentamos al gusto.
Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y marcamos los dados de solomillo hasta que estén dorados por fuera. Bajamos el fuego al mínimo, añadimos la mezcla de soja, miel y vinagre y dejamos que se cocine lentamente hasta que la salsa se reduzca y la carne quede bien glaseada.
Colocamos cada dado de solomillo sobre un trozo de pan tostado.
Espolvoreamos con cebollino lavado y picado y ensartamos cada combinación en una brocheta para facilitar su presentación.
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