Los contramuslos de pollo en salsa es una de las mejores formas de comer el mejor corte del pollo, que para mi, es el contramuslo porque tiene la cantidad justa de grasa y lo convierte en un corte muy jugoso.
Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de curry
- Sal
- Pimienta reciรฉn molida
- Aceite de oliva
Preparaciรณn
Cogemos los contramuslos y los limpiamos bien de grasa. En muchas ocasiones viene mucha asรญ que le vamos a dejar la justa y necesaria.
Salpimentamos y los sellamos en un cazo a fuego fuerte, simplemente sellarlos. luego lo terminaremos unos minutos en la salsa.
En el mismo cazo, pochamos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Lo rehogamos durante unos 15 minutos a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
Pasado este tiempo, aรฑadimos la cucharadita de harina y la de curry.
Rehogamos un minuto y aรฑadimos 500 ml de caldo de pollo. Cocinamos unos 10 minutos.
Pasamos la salsa por la batidora para que quede una salsa fina y la incorporamos al cazo.
Aรฑadimos los contramuslos de pollo y los cocinamos unos 5 minutos y servimos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario