Los langostinos y las gambas son lo de los mariscos que más vemos desfilar por nuestras mesas en Navidades, pero no exclusivamente porque los encuentras disponibles frescos o congelados durante todo el año.
Ingredientes:
- 400 gr de Langostinos cocidos y pelados
- 1 bolsa de Lechuga
- 1 Aguacate
- 1 Pomelo
- 6 Rabanitos
- 1 Granada
- Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
Pelamos el aguacate y lo cortamos en rodajas finas.
Pelamos el pomelo y lo cortamos 'a lo vivo', esto es, si dejar nada de la membrana, sacando gajo a gajo con el cuchillo.
Pelamos y desgranamos la granada.
Lavamos, secamos y cortamos en rodajas los rabanitos.
Preparamos un aliño con el vinagre de frambuesa, aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.
Incorporamos en un bol el aguacate, la lechuga, la granada, el pomelo y los rabanitos.
Servimos en cada plato y añadimos los langostinos cocidos y pelados.
Aliñamos con la vinagreta y servimos enseguida
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