El color de la pasta negra viene dado por la tinta de sepia o calamar. Después de cocidos, los mezclamos con un salteado de langostinos, tomates cherrys y ajo.
Ingredientes:
- 350 gr de Langostinos
- 12 Tomates cherrys
- 3 dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca fresca
Preparación
Comenzamos cociendo la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante en el envase.
Pelamos los ajos y los laminamos; lavamos los tomates, los secamos y los cortamos por la mitad.
Pelamos los langostinos también, los cocinamos en una sartén con un pelín de aceite, retiramos y reservamos.
Añadimos otro poco de aceite y cocinamos ligeramente el ajo para después añadir los tomates, salpimentamos y cocinamos durante unos pocos minutos.
Incorporamos los langostinos y mezclamos todo bien.
Escurrimos la pasta y mezclamos con el contenido de la sartén.
Servimos los espaguetis y decoramos con unas hojitas de albahaca.
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