Una receta de capricho en la que, además, incluimos unos tomates 'cherry' y un pequeño toque de guindilla.
Ingredientes:
- 2 Huevos grandes
- 100 gr de Chistorra
- 250 gr de Patata
- 100 gr de Tomates cherry
- 2 Cebolletas
- media Guindilla
- 150 ml de Aceite de oliva para freír
- Sal
- Pimienta
Preparación
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en dados de 2 cm de lado.
Cortamos los tomatitos por la mitad. Pelamos las cebolletas, las lavamos y las cortamos en aros. Cortamos en rodajas la chistorra.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Retiramos el tallo a la guindilla y la picamos.
Freímos las patatas en una sartén con el aceite a fuego fuerte 5 minutos. Escurrimos el exceso de aceite, añadimos la chistorra y cocinamos 3 minutos más.
Incorporamos los medios tomates y los aros de cebolleta, y mezclamos.
Disponemos los huevos en los huecos, salpimentamos el conjunto y lo metemos al horno a 180º C, 5 minutos, hasta que se cuaje la clara.
Retiramos del horno y espolvoreamos con la guindilla picada.
Llevamos la sartén a la mesa y acompañamos con unas rebanadas de pan payés tostado en el horno junto a la sartén.
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