Una manera no muy común de preparar los espaguetis, la salsa es especial tanto por el color como por su sabor, ya que el queso, la albahaca y el ajo no dejaran indiferentes a ningún comensal.
INGREDIENTES:
- 150 gr de hojas de albahaca
- 400 gr de espaguetis
- 3 ajos
- 100 gr de piñones
- 200 ml de aceite de oliva
- 250 gr de queso parmesano
- sal
Preparacion:
Ponemos a calentar abundante agua en una olla grande con sal, cuando el agua este hirviendo añadimos los espaguetis removiéndolos bien durante los primeros minutos de coccion para que no se queden pegados.
En el vaso de la batidora ponemos el resto de los ingredientes y lo trituramos bien hasta que nos quede una salsa densa de su característico color verde.
Cuando los espaguetis estén al dente reservamos un poco del agua de cocción aparte y los escurrimos bien.
Los ponemos en un bol y echamos la salsa por encima, añadiendo un poco del agua que habíamos reservado y lo removemos bien para que se mezcle todo.
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