Prepararlo es tan sencillo como delicioso será su sabor, la clave es cocinar bien los ingredientes que forman las diferentes capas y la presentación en timbal da a tus platos un toque festivo.
Ingredientes:
- 1 bolsa (115 gr) de Puré de patatas
- 350 ml de Leche evaporada para cocinar
- 100 gr de jamón curado
- 250 gr de setas de temporada o champiñones
- 350 ml de agua
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos las setas y las picamos.
Las salteamos en una sartén con el aceite y el ajo picado durante 5 minutos, pasado este tiempo salpimentamos y añadimos la mitad del perejil.
Preparamos el puré con el agua y la leche evaporada y el resto del perejil, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez tengamos hecho el puré de patatas agregar el jamón troceado en trocitos (reservando alguna loncha para decorar).
Servimos el puré en los platos con ayuda de un aro, con las setas encima y terminamos adornando con un trozo de jamón.
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