Esta receta de paté vegano de champiñones y nueces se conserva perfectamente en la nevera durante tres o cuatro días.
Ingredientes:
- 500 gr de Champiñones
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 cucharadita de Levadura de cerveza
- 80 gr de Nueces peladas
- 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
Empezamos pelando y cortando la cebolla y los ajos en rodajas finas. Calentamos el aceite en una sartén y doramos la cebolla y los ajos a fuego lento durante dos minutos.
Cortamos los champiñones en láminas e incorporamos a la sartén. Mantenemos el fuego a media intensidad hasta que los champiñones adopten un tono tostado.
Tostamos las nueces en el horno a 180º C durante dos minutos.
En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
Añadimos las nueces y seguimos trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.
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