Llevan zanahoria, patata y cebolla, y también añadimos un toque de curry.
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla roja
- 15 tallos de cebollino
- 1 cucharada de harina de maíz
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
- Curry
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos en un recipiente.
Pelamos las zanahorias y las patatas y las córtalas muy finas estilo paja con una mandolina.
Las añadimos al recipiente de la cebolla.
Cortamos el cebollino muy fino y lo ponemos también con el resto de verduras.
Ponemos en otro recipiente la harina de maíz, los huevos, el curry y la sal al gusto y removemos hasta mezclar por completo.
Vertemos la mezcla en el recipiente de las verduras y revolvemos bien.
Calentamos la plancha o una sartén antiadherente, ponemos una pizca de aceite de oliva virgen y colocamos montoncitos de la mezcla, aplastándolas un poco para darles forma de tortita.
Las cocinamos a fuego medio por ambos lados durante unos 4 minutos.
Servimos las tortitas de verdura decoradas con una ramita de perejil.

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