¿Quieres preparar un plato de pescado para chuparse los dedos? Pues toma nota de esta receta de rape con salsa de espárragos. Es sencilla de elaborar y queda muy bien.
Ingredientes:
- 1 cola de rape cortada en rodajas
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 vasos de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos el puerro y los espárragos; cortamos el primero en rodajas finas y los espárragos en trozos de unos 3-4 cm. Pelamos la cebolla y la cortamos en daditos. Calentamos un poco de aceite en una cacerola, añadimos las hortalizas y las rehogamos a fuego medio hasta que estén tiernas.
Agregamos la harina y la tostamos 1 minuto, removiendo. Vertemos el caldo de pescado y llevamos a ebullición. Cuando hierva, incorporamos a la cacerola las rodajas de pescado salpimentadas y cocinamos durante 10 minutos.
Transcurridos los 10 minutos, la salsa estará muy líquida, retiramos el pescado de la cacerola y dejamos reducir un poco más el jugo de cocción.
Para servir, distribuimos las rodajas de pescado en los platos y verte por encima la salsa con los espárragos.
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