Con una lámina de hojaldre, hortalizas y aceitunas verdes y negras puedes realizar una estupenda pizza que gustará a pequeños y mayores.
Ingredientes:
- 1 lámina de Hojaldre
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 manojo de Espárragos Verdes
- ½ Limón
- 25 gr de Aceitunas Negras sin hueso
- 25 gr de Aceitunas Verdes sin hueso
- 2 Alcachofas
- 6 Tomates Cherry
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Raspamos la zanahoria y despuntamos el calabacín. Lavamos ambas hortalizas y las cortamos en láminas.
Limpiamos los espárragos, los lavamos y, si son gruesos, los cortamos a lo largo. Limpiamos las alcachofas, las cortamos en láminas y las regamos con zumo de limón.
Colocamos las zanahorias, el calabacín y los espárragos en una parrilla caliente con un poco de aceite y los marcamos. Luego, escurrimos las alcachofas y las marcamos también.
Extendemos la masa en una bandeja forrada con papel vegetal y la pinchamos. Colocamos encima las hortalizas alternándolas y repartimos las aceitunas y los tomates.
Salpimentamos, regamos con un hilo de aceite y horneamos la pizza durante 25 minutos a 190º C.
La servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario