Con el salmón noruego y algunos ingredientes de la nevera puedes practicar la cocina de aprovechamiento y preparar recetas sostenibles, sanas y deliciosas.
Ingredientes:
- 300 gr de salmón noruego fresco.
- 500 gr de pasta cortada
- Albahaca fresca, unas hojas.
- 1 vaso de aceite de oliva virgen.
- Vinagre de jerez.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación
Limpiamos el salmón de espinas y piel. Lo partimos menudo, y lo salteamos en la sartén durante 1 minuto más o menos y reservamos.
Partimos la albahaca finamente, agregamos el aceite, junto con unas gotas de
vinagre y lo mezclamos bien.
Una vez bien aliñado lo añadimos al salmón.
Mientras tanto cocemos la pasta en abundante agua con sal. Cuando está en
su punto, las escurrimos bien, y vertemos sobre la mezcla anterior.
Adornamos con hojas de albahaca.
* Se puede agregar tomate pelado, sin pepitas y partido en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario