Se puede combinar el queso de cabra con un poco de mozzarella y añadir un puñadito de piñones.
Ingredientes:
- 1 manojo de espinacas frescas o 400 gr de espinacas congeladas
- 4 rodajas grandes de queso de cabra en rulo (sin corteza)
- 1 huevo
- 150 gr de tomates cherry
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos las espinacas, las hervimos en agua hirviendo con sal 5 minutos y las escurrimos.
Precalentamos el horno a 200° C.
Cortamos la lámina de hojaldre en 8 rectángulos o cuadrados iguales. Colocamos 4 sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel vegetal.
Repartimos las espinacas en las bases de hojaldre, dejando libres los bordes, y colocamos en el centro una rodaja de queso de cabra. Pincelamos los bordes con huevo batido.
Con un cuchillo, hacemos un enrejado en los 4 rectángulos de masa restantes. Los disponemos sobre las bases, sellando bien los bordes, y pincelamos con huevo batido.
Horneamos los hojaldres 20 minutos, o hasta que estén dorados.
Lavamos los tomates, los secamos y los salteamos en una sartén con aceite 5 minutos. Los salpimentamos, añadimos el vinagre y salteamos durante 1 minutos más.
Servimos los hojaldres con los tomatitos.
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