El resultado es ideal para acompañar a todo tipo de carnes, pescados, aves, verduras, huevos
Ingredientes:
- 250 gr de Arroz de grano redondo
- 500 ml de Caldo de verduras
- 1 Cebolla
- 1 trozo de Pimiento rojo
- 4 hebras de Azafrán
- 1 pizca de Curry
- 1 pizca de Cilantro en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Cilantro fresco
Preparación
Pelamos la cebolla y la picamos muy finita; lavamos, secamos y cortamos el pimiento rojo igual.
Rehogamos la cebolla y el pimiento rojo con un poco de aceite de oliva en una cazuela.
Echamos el arroz, rehogamos durante 1 minuto y añadimos el caldo, sal, el azafrán, el curry y el cilantro en polvo.
Dejamos que cueza unos 18 minutos o hasta que veamos que el arroz está en su punto.
Retiramos del fuego y servimos con unas hojitas de cilantro fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario