La tortilla siempre apetece, pero si además está enriquecida, como la nuestra, mucho más. Es una tortilla paisana con pimientos, guisantes, patatas, zanahoria y chorizo.
Ingredientes:
- 5 Huevos
- 70 gr de Guisantes congelados
- 2 Patatas
- ½ Pimiento Rojo
- 1 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 30 gr de Chorizo
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación
Pelamos las patatas, limpiamos el pimiento y raspamos la zanahoria.
Lavamos las verduras y partimos las primeras en láminas y el resto en daditos. Pelamos la cebolla y la picamos.
Rehogamos la cebolla en un fondo de aceite 5 minutos. Añadimos la zanahoria, el pimiento y las patatas laminadas y cocemos 10 minutos.
Agregamos los guisantes y el chorizo troceado, y proseguimos la cocción durante 5 minutos más, hasta que veas que las patatas se deshacen.
Retiramos la mezcla de verduras, patatas y chorizo, escurriéndola bien del aceite con un colador.
Batimos y salpimentamos los huevos enérgicamente. Los añadimos a la preparación anterior, removemos y lo dejamos reposar un poco, mezclado.
Calentamos unas gotas de aceite en una sartén antiadherente, vertemos el preparado y cuajamos la tortilla 4 minutos por cada lado.
La servimos enseguida, acompañada de una ensalada, por ejemplo.
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