Los Farfalle Barilla son ideales para este tipo de platos ya que tras la cocción, aguantan perfectamente también para tomar en frío incluso durante horas por lo que resultan perfectos cuando queremos llevarnos este tipo de platos para comer en el trabajo, aliñándolos en el momento en el que los vayamos a consumir.
Ingredientes:
- Agua
- Sal
- 600 gr de Farfalle
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 120 gr de Cebollas rojas
- 2 Manzanas Golden
- 2 Zanahorias
- 70 gr de Queso Grana Padano
- Vinagre de manzana
- 80 gr de Rúcula
- Nuez
Preparación
Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla roja y cortamos la manzana verde en triángulos.
Picamos también la zanahoria en bastoncitos finos y rallamos el queso Grana Padano.
Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana.
Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces.
Servimos enseguida
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