Haciendo uso de un buen caldo de verduras podemos hacer una calentita y deliciosa sopa añadiendo estas dos verduras y prescindiendo de fideos o arroz.
Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 patata
- 800 ml de caldo de verduras
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta blanca
- perejil fresco picado
Preparación
Pelamos la cebolla y las zanahorias, cortándolo todo en rodajas.
Limpiamos el apio y lo cortamos en daditos. Limpiamos también el calabacín, lo cortamos en rodajas y la patata pelada la cortamos también en dados.
En una olla grande, rehogamos las verduras unos 5 minutos con un poco de aceite de oliva.
Agregamos el caldo y dejamos cocer la sopa a fuego lento unos 30 minutos, hasta que veamos que las verduras se hacen y nos quedan al dente.
Salpimentamos al gusto y esparcimos un poco de perejil picado por encima.
Servimos enseguida bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario