Comer sano no tiene que ser sinónimo de aburrido. La carne de pollo es una de las más saludables, y se puede cocinar de mil maneras distintas. Nosotros te traemos una receta de jamoncitos de pollo al horno para que descubras las posibilidades que ofrece. Solo necesitarás pollo, tomates cherry, puerros y patatas
Ingredientes:
- 500 gr de Patatas
- 150 gr de Tomates cherry
- 1 Puerro
- 4 Jamoncito de pollo
- Sal
- Pimienta
- 40 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- 60 gr de Limones
- 50 ml de Vino blanco
-Tomillo
PARA LA DECORACIÓN
- Perejil
- Ralladura de limón
Preparación
Cortamos la patata y los tomates cherry en porciones, laminamos el puerro y disponemos todas las verduras en una fuente para hornear.
Colocamos sobre ellas los jamoncitos de pollo y salpimentamos.
Preparamos una salsa mezclando el aceite, el zumo de limón y el vino blanco. La vertemos sobre el pollo, espolvoreamos tomillo y horneamos a 200º C durante 45 minutos.
Pasado ese tiempo los sacamos del horno, decoramos con perejil fresco picado, ralladura de limón al gusto y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario